О нотах жизни и любви...

Сергей Куликов 5
Не попадаю в тон и такт …
Вот-вот уже, как будто рядом …
Но кикс … и утомленным взглядом,
Летит прелюдия назад …
       Упрямо – за сизифов труд …
       Вновь начинаю выбираться …
       И не боюсь опять сорваться,
       Покоя ноты не дают …
«Ю а соу бьютифул» включу …
Джо Кокер с точностью сердечной
Поет, приоткрывая вечность,
Я лучше просто … помолчу …
       И помолюсь еще в душе …
       Дай бог, коснуться вновь одежды
       Твоей, не отнимай надежды
       На рай волшебный в шалаше …
Что-то опять звучит не так …
Не попадаю в ноты жизни …
Моя любовь, в высоком смысле, -
Звезды Рождественской маяк …
       Вот-вот уже, как будто рядом ….