Машеньке

Anjelica
Что за мысли рождались в тебе,
Когда ты выпивала лекарство?
Почему не хотела остаться
Ты на нашей прекрасной земле?

Почему ты хотела уйти?
Почему не искала спасенья?
Не могу этих дум отпустить...
Душу мучают боль и сомненья!

Ты хорошей девчонкой была!
В тебе было добра столько, света!
Как решиться на это смогла?
и нигде не найти нам ответа...

Меня всю пробивает на дрожь
Когда думаю, что там лежала...
Столько дней...Падал снег и шел дождь...
Все искали...А ты не узнала

Сколько в городе было друзей!
Что любой мог подать тебе руку!
Ты останешься болью моей!
Обрекла мать на вечную муку!!!

Почему не хотела понять,
Что она без тебя жить не сможет!!!
Ведь она все готова отдать!
Ей была ты всех в мире дороже!!!

Больно так, что хочу я кричать!!!
Меня мучают вечные "ЕСЛИ Б"!!!
Тщетно силюсь осмыслить, понять...
Но мотивы твои неизвестны...

Двадцать лет - И вся жизнь впереди!
Но ты выбрала страшный поступок!
Остается сказать лишь "прости"...
Так бессмысленно... странно...и глупо...

http://5tv.kg/masha-dasha-i-izzat/