Александра. Акростих

Лариса Браткова
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
   Посвящается Шурочке Лазаренко.


А  Аккуратна, мила, деловита,
Л  Лучезарна улыбка - открыта!
Е  Ежедневно в делах и заботах -
К  Красотой оделяет охотно!
С  Светит солнцем сияющий взгляд!
А  Ах! Как годы - как годы летят!
Н  Никогда не предаст, не изменит,!
Д  Дружбу верную любит и ценит,
Р  Радость жизни познала до дна -
А  Александра - всё это она!


12.10.2014.