А я до бесконечности живу - новый вариант

Светлана Салахова
Исходник http://www.stihi.ru/2014/12/18/10232

А  я  до  бесконечности  живу!
А я  до  бесконечности  мечтаю!
И  в облаках  неистово  летаю,
И  падаю в горячую траву,
Но  чувствую, что  всё-таки  живу!
 
А  знаешь,  как  прекрасно  понимать
И  ждать,  что  скоро  возродишься снова
Из   этих   звёзд,  из  ветерка   ночного…
И паутинки времени снимать!
Поэтому  не  страшно  понимать.
 
Я эту  жизнь  придумала  сама,
Поверила  в  неё,  как  в  сновиденье.
Моей  судьбы  с  твоей  переплетенье
Нарисовала на стекле зима.
Я и тебя придумала сама,
 
Чтоб не бояться вечности души,
Но всё же волноваться:  «Не успею!
Ведь жизнь так коротка, а я старею…»,
Замаливать грехи и вновь грешить,
И не бояться вечности души...

Ловить глазами неба синеву,
Вдыхая воздух ароматно-пряный…
 
Но  мне   прошепчет  ангел  безымянный,
Что  я  до  бесконечности  живу.