Пробуждение

Лариса Проскурякова
Пробуждение прекрасно,
если рядом ты.   

И неважно время года,
не нужны цветы.

Слышу я твое дыханье,
нежности  тепло.

Темным было расставанье,
стало вдруг светло.

Я прильну к тебе, о Боже!
Захватило дух.

Ты моя земная сила,
я твой воздух, пух.

Огонек  во взгляде вижу,
вот оно сбылось.

Что во сне я потеряла,
наяву нашлось.