Нахимовская рота

Геннадий Толузаков
Бескозырок ленточки вьются,
И гюйсы  за спиною волной,
Пусть глаза озорные смеются,
Строго держим равнение,строй.

Чеканит шаг  Нахимовцев рота-
Морская юность нашей страны,
Мы-наследники русского флота
Его верные внуки, сыны.

О морских мечтаем походах.
Боевые нас  ждут корабли,
Но уже в наши юные годы
Первый шаг к морю сделали мы.

Вы простите нас мамы и папы
Мы Вас помним, любим и ждем,
Но теперь нам семьей стала рота
И в Нахимовском дружно живем.
 
Мы не только узлы крепко вяжем,
Лихо,  слаженно в шлюпке гребем,
Своей Родине службой  докажем,
Что мы правильным курсом  идём!

Не один уже пуд съели соли,
Вместе учимся думать и  жить.
Это честь для морской трудной доли,
Нам Нахимовца званье носить.