Переход

Антоха Чемской
Увы, боятся в жизни смерти -
Души, судьбы круговорот.
Как жить наивно, быть бессмертным
И ждать когда душа умрёт.
Вы понимайте как хотите,
Но мудрый должен и поймёт,
Что смерть всегда сильнее жизни,
И в жизнь другую переход...