***

Станислава Колфилд
Пустота... А в пустоте,
Впустую живут мои мысли.
Тишина...В тишине пустота,
В сердце йокнет так
Пусто, тихо... и захочешь ты
Разорвать пустоту
Глубоко ты зайдешь, разорвешь
Уйдешь глубже во мрак,
И найдешь что так долго искал,
Пропадешь... Пусто, тихо,
Далеко ты зашел, уходи...