Дед Мороз

Людмила Мехед
Под ногами скрип да скрип,
Снег на валенки налип.
Он по лесу топает
И в ладоши хлопает.
За спиной его – мешок.
С неба сыплется снежок.
К деткам весело шагает
Да всё песню напевает.
Добрый Дедушка Мороз
Принесёт подарков воз!