Эпиграмма Поэту N

Виктор Благутин
Когда бессонницей томим,
Не знаешь чем лечится,
Открой N........а и с ним
Уснёшь через страницу.

Найдёшь в строфах его резон
И пользу для себя ты:
Тебе подарят крепкий сон
Стихи-барбитураты.*


Примечание: Барбитураты - снотворное