Волшебный круг Людей

Николай Григорьевич Закуцкий
Мы рождены в стране
Людей,
Где каждый
Маг и Чародей.

Так трудно миром
Управлять,
Где что не Гений,
То Злодей.

Как, кто дорвётся
До Идей,
Плевать он хочет
На Людей.

Сначала всех
Уничтожали,
Потопом Мир
Наш очищали.

Потом ресурсы
Сократились,
Содом с Гоморрою
Сожгли.

Впрочем,
Что за города,
Так деревни-
Ерунда.

Злые боги
Заскучали,
И куда-то
Умотали.

Боги добрые
Остались,
Чтобы гениев
Добить.

Инквизицию
Нам дали,
Истреблять
Нас помогали.

И оружие
Богов
Подарили
Нам без слёз.

Так похоже
На зачистку
Окупированной
Земли.

Станем братья
Люди в круг,
Где творить может
Пастух.

Остановим Всех
Злодеев,
Что готовят нам
Костёр.