Г. Шаройкин Нежная весна

Людмила Ведерникова 2
Ах, молодость! Какое счастье плыть
По реченькам.Ходить по тропкам леса,
Влюблёнными  в красоты жизни быть
И открывать туманные завесы...

Но жизнь течёт, взрослеем, узнаём
Все прелести и горести вселенной.
И чувства нежные порой взаймы берём,
И ошибаемся, страдая неизменно.

Проходят годы, зрелость настаёт,
Приблизился финал дороги длинной.
Но сердце так же просится в полёт,
Коль вспомнишь годы юности былинной!

Весна готовится нас радостью объять.
Март на пороге! Будем встречи ждать!