Воздушный шарик

Светлана Громова 2
Сколько времени прошло, а не могу,
Позабыть то солнышко на снегу!
Словно вспышка яркая средь зимы,
Словно лучик радости мне из тьмы.
И расцвёл вдруг красками зимний день!
Прочь под лавку спряталась грусти тень!
Всё волшебным, сказочным стало вдруг,
И любой прохожий мне брат и друг!
Как из детства давнего мне привет.
То на мысли грустные был ответ.
Даже в самом пасмурном сером дне,
Не забыли Ангелы обо мне.
И с тех пор я в памяти берегу
Шарик жёлтый маленький на снегу!