Полшага до весны

Людмила Мехед
Всего полшага до весны,
И зацветут опять цветы,
Засвищет песню соловей,
Чирикать будет воробей,
Заквакают лягушки ,
На солнечной опушке..
И будет всем нам не до сна!
Пора любви идёт, ВЕСНА!