Опять...

Александер Межберо
          

           Опять по Миру тучи ходят хмуро.
           Опять уже в который раз враги.
           Опять как прежде  по Европе бури,
           И шьют опять для маршей сапоги...

            Уже другие  армии фашистов.
            Уже другой  поганый  гадкий дух.
            Коричнево зелёных  утопистов,
            Антисемитов новый круг.
               
             Европа  с радикалами Ислама.
             Почти весь мир  Израилю изгой...
             И там и здесь  невежды ,  гады , хамы.
             Но жив Израиль  молодой и дорогой.

             Его премьер - министр  Натанияху.
             Оплот надежды и успехов  царь.
             Внушает всем врагам  большие страхи,
             Израилю он рядом с Богом  дар.

              Он  как Мессия  прилетает в Штаты,
              По приглашению Конгресса  и Сената,
              Чтоб в Белом доме  сволочи и гады,
               Не обижали  друга , человека , брата.

                И если кто то не захочет встречи,
                Себя продав  шиитам и сюитам...
                Его приезд их объязательмо излечит,
                И будут Богом они все избиты.

                Ну , а Европа. Что Европа?
                Была всегда и проституткой и убийцей.
                Оденет паранджу на свою жопу
,                И будет вся в слезах молиться.