Двое в парке

Людмила Мехед
По парку двое шли не спеша,
Он нежно под руку её держал.
От картины такой отдыхает душа
От себя никуда её не отпускал.
В глазах огонек у них горел
И тихо - тихо беседа текла...
Их свет прохожих всех обогрел...
Ох, как же быстро жизнь их прошла...
По парку двое шли не спеша,
А в их походке - любовь и душа!