Разрывается сердце от тоски

Людмила Мехед
Разрывается сердце от тоски,
Душу зажало, будто в тиски,
Разлетелась любовь на кусочки,
Виноваты вместе, дошли до точки...
Полюбить больше оно не пыталось,
Поболело оно и разорвалось!
От тоски , обиды и одиночества
Может это было пророчество?..