Ты обидел меня

Людмила Мехед
Ты обидел меня - навсегда я ушла...
С моих глаз пелена постепенно сошла...
Но... слезами умылась... как-будто, росой -
Дальше буду я жить без тебя... ты с другой...
Все тропинки к тебе зарастут ... не беда...
Я из памяти вырву тебя... навсегда!
И из сердца - чтоб больше не ныло в груди...
Ты кольцо и сережки другой подари...
Только я не завидую этой... другой...
Ты ее точно так же предашь, дорогой...
Разошлись... разбежались тропинки-пути...
Нам уже никогда вмести их не пройти.