Ты отогрел мне душу. Посвящается Сергею

Людмила Мехед
Ты отогрел мне душу... и крылья подарил...
Все прежнее разрушив, ты чудо сотворил...
Ты лучик солнца яркий, ты свет в моем окне,
Ты был моим подарком... ты и сейчас во мне!
Жила нелегкой жизнью - ты счастье подарил,
С тобой веселой стала - ты мне весь мир открыл!
Мечтали мы о внуках, о жизни до ста лет...
Но вдруг...для сердца мука - твой оборвался след!
Ты улетел внезапно... осталась я одна...
Плохой конец у сказки - ведь нужно встать со дна!
Мне пуда соль на рану все насыпает жизнь...
Но с высоты, желанный, мне говорит - "держись!"
Я поднялась с коленей... и, плечи распрямив,
Как-будто бы, на сцене, вновь продолжаю жизнь!
Ты ждешь меня... я знаю... но лучше подожди...
Вот осень отгуляет, пройдут ее дожди...
Потом - весна наступит... потом ... и новый год...
Ты жди меня, мой милый... и мой черед придет...
Себе я отпустила до сотни лет прожить!
А ты уж... не гуляй там... местечко сторожи!