Память

Людмила Мехед
Как бы я хотела быть рядом,
Провожать тебя любящим взглядом,
И встречать была бы я рада,
Ты один для меня был отрадой

Только ты от меня далеко,
Ты на небе от нас высоко,
Не вернешься уже никогда,
Так сложилась уж наша судьба!