по любви

Саша Лавр
* * *
знаю вызову рвоту
но послушай народ
по любви это в жопу
остальным сучкам в рот

я не гомик какой-то
уж на слово поверь
просто молча открой ты
ту последнюю дверь

не чурайся не брезгуй
можешь выпить чуть чуть
можешь полностью трезвым
приказать ей "ХОЧУ!"

и пусть с кровью и потом
и пусть зверем орёт
по любви это в жопу
остальным сучкам в рот