Детство

Иван Ладников
Громко стрекочет кузнечик,

Где-то в траве мураве,

Рыбки плескаются в речке,

Птички щебечут в листве,

А высоко в синем небе,

Дружно плывут облака!

Все так прекрасно на свете,

Солнышко ясное светит

И голубеет река!



Все в нашей жизни чудесно,

Яркою детской порой!

Теплым безоблачным летом,

Морозной и вьюжной зимой!

И не забудутся вечно,

Милого детства года!

Папа здоровый и сильный,

Мама всегда молода!