Карелия

Людмила Мехед
Карелия моя родная -
Краса твоих озёр и рек
Мне снится ночью, дорогая,
И не забыть её во век...

Твои сосновые леса,
И листьев шелест, шум прибоя,
Да бирюзовы небеса -
Мне не дают опять покоя!

На свете краше есть места,
Но это сторона родная!
Она мне, словно мать, близка -
Всегда любима, дорогая!