Родина

Людмила Мехед
Всюду берёзки и глади озёр.
Здесь тишина и бескрайний простор
Солнышко греет и птицы поют,
Ягоды зреют и белки снуют.,.
Серый зайчишка сидит на тропе,
Белый грибок примостился в траве,
Лилии шепчутся тихо с волной,
Может хотят подружиться со мной?,
Всё здесь прекрасно и всё я люблю!
Очень довольна, что здесь я живу.