Гриб

Людмила Мехед
На узенькой тропинке,
На лесной дорожке,
Словно на картинке,
Гриб стоит на ножке.

Красненькая шляпка,
Яркая одежка,
Кружевная юбка,
Шапочка в горошках.

Ты его не трогай,
Мимо лучше топай!
Пусть стоит красуется,
А народ любуется!