Снеговик

Людмила Мехед
Снеговик устал стоять,
Начал весело плясать,
Высоко он прыгает
И ногами дрыгает.
Шапочка его спадает ,
Головой сильно качает:
"Я весёлый, заводной
Не угонитесь за мной."
Машет он своей метлой-
"Посмотрите, я крутой!