Рыжий кот

Людмила Мехед
Наш весёлый рыжий кот,
Объявил семье бойкот,
Он не ест свой китекет,
Взял,  рассыпал на паркет,
Он не хочет молока,
Стали толстыми бока,
Не берёт его и сон -
Свежей рыбки хочет он.
На крылечке всё сидит,
В даль далекую глядит.
Ждет хозяина с рыбалки,
Не поймал он рыбу... жалко!