Русский язык

Галина Григорьевна Шаповал
 Слова достали -«вау – вау»
И выражения глупы…
Меняют слово - «по – любому»,
«Как бы»  - слова пусты!
Хладнокровным быть лингвистом -
Я, боже правый, не хочу,
А их читать - они ужасны
и слышать более не могу.
Речь переполнена всем новым -
Зачем? Скажите почему?
То «супервайзер»,«мейкер»,«дайзер»,
Идем куда мы? И к чему?
«Довлеет над» - закостенело…
«Будировать» - в значении «будить»,
О, как – же это всё осточертело,
И брешь такую надо бы – пробить!
Быстрее обновляется  язык -
И «подписант» - коробит нашу душу,
Я к обновлению такому не привык
И грамотность свою я не нарушу!