ВОЛК

Людмила Мехед
Серый волк по лесу бродит,
Свою арию выводит,
Он скулит всё у-у да у-у,
Очень грустно одному,
Потерял свою подругу,
Вот и мечется по кругу.
Ночью слышен страшный вой,
Неспокойно нам зимой!