Неваляшка

Людмила Мехед
Кукла неваляшка,
По имени Наташка,
Яркая одежка,
Спереди застежка.

Из бока в бок качается,
И мило улыбается!
Подтолкнешь её в бочок,
Услышишь звонкий голосок.

Хороша красавица…
Детям очень нравится!
Ай да, неваляшка
Кукла – симпатяшка!