Тайные встречи

Андрей Суравцов
Сны-километры и только в них приходишь ты
В легкой одежде, словно королева красоты.
Сладкие губы, прикосновенья нежных рук,
Все замирает и только слышен сердца стук.
Словно актеры, каждый играем свою роль
И по сюжету мы оба испытаем одну боль.
В летние ночи стонем в объятиях луны,
Хочется очень верить бесконечно в эти сны.

ПРИПЕВ:
Мы дарим друг другу тепло и улыбки,
При этом совершая большие ошибки.
И все понимаем пытаясь держаться,
Однажды нам все же придется расстаться.
Скрываем от всех наши тайные встречи.
Меня возбуждают твои шея и плечи
И губы твои так нежны и прекрасны,
Нам все изначально с тобой уже ясно.

Позднее время, люди в домах ложатся спать,
Мы в поцелуях и ты меня не хочешь отпускать,
Ночь до рассвета мы проведем наедине
Снова раздеты, ты жадно прижимаешься ко мне
Слезы, надежды, наши сбываются мечты,
Все как и прежде, я счастлив, когда рядом со мной ты.
Дикие страсти, шелест волны, морской прибой...
Милая, #####, зачем мы это делаем с тобой?

ПРИПЕВ:
Мы дарим друг другу тепло и улыбки,
При этом совершая большие ошибки.
И все понимаем пытаясь держаться,
Однажды нам все же придется расстаться.
Скрываем от всех наши тайные встречи.
Меня возбуждают твои шея и плечи
И губы твои так нежны и прекрасны,
Нам все изначально с тобой уже ясно.