Стопка на столе блинцов... Альбом Зверьё-моё...

Светлана Павлова 44
Комментарий к фото:

Стопка на столе блинцов...

Праздник Масленицу жду -
Дни счастливые в году...
Наконец, он... подошёл -
Блинный дух вокруг пошёл!
Стопка на столе блинцов -
Круглых в масле... "молодцов"!
Их в сметанке обмакнут -
И мне тоже... поднесут!