Стишки-пирожки

Ольга Шаблакова
                Стишки-пирожки. Конкурс -
                http://www.stihi.ru/2015/02/12/8772
                что такое стишки-пирожки? -
                http://www.stihi.ru/2012/01/26/560

я пирожки пеку впервые
здесь правил будто бы и нет
лишь ямб и ритм на девять восемь
а вот попробуй рассмеши
 
***
я формой этой не владея
про дон кихота вам скажу
будь благородней дульсинея
по морде мог бы получить

***
сражаться с мельницами можно
когда достаточно муки
но дон кихот он без понятий
ему бы палкой помахать

***
когда кихот сбежал из дома
как благородный гражданин
он ничего им не оставил
он все свое забрал с собой

***
когда б идальго жил богаче
унес бы больше он с собой
прикинул так один товарищ
и получилось эмэмэм

***
во имя славной дульсинеи
пошел на подвиги герой
его бы в киев бить нацистов
чего зря пылу пропадать

***
старик идальго тем прекрасен
что для любви на все готов
увы но это от маразма
не зря за ним гналась родня

***
овец внизу приняв за войско
на подвиг мчится дон кихот
и нынче есть еще глумные
как зомби прут россия враг

***
больной идальго в дом вернулся
все дульсинея в голове
и вроде жил не в украине
а вот обманываться рад