Путь

Летиция Белоус
Мне нравится писать стихи,
Что рвутся из души.
Они хотят и вам сказать,
О том, что Боги – мы!

Я Есмь Адама – Бог
И в вас звучит моя душа.
Она одна и слышен глас
В сердцах Богов – у каждого их вас!

И все едины мы в душе,
О ней поёт поэт, скажи :
«Я знаю, Бог, ты есть!»
И в вечность ты откроешь дверь.

Есть Бог, а значит есть и ты,
Неразделим в нём свет души.
Твоя, моя и всех нас в нём,
Но мы идём своим путём.

И этот путь ты сам избрал,
Когда ты душу воплощал,
в тела, что выбирал и ты
за них родителей земных благодари.

Терпенье в радости и свет
Любовью одарён поэт,
Когда ты в тело воплощён
Их прославляй своим путём.