Как судьбы бывают похожи

Евгения Зинченко
Как судьбы бывают похожи...
И ходим похожими тропами,
И тонко чувствуем тоже,
И думаем, что одиноки мы...

А это душа вырывается
Из плена иллюзий сознания,
И к нам достучаться пытается,
Чтоб мы обратили внимание,

Чтоб мы научились сердечности,
Познали любовь, сострадание...
И вышли из мира беспечности,
И устремились к познанию

Души своей вечной и праведной,
Раскрыв её светлые грани...
Увидим Судьбы орнамент мы,
Постигнем же смысл Мироздания.

Любовью сердец окутаем
Друг друга и мир весь с признанием.
И с каждой прожитой минутою
Расширится круг Осознания!

                16.06.2014 г.