Люби ее! рец-ия

Елена Фокина2
Люби ее, как я любить не смог!
 Прекрасную, теперь почти чужую,
 И сильную, и слабую. Любую.
 Люби ее! Не будь к ней слишком строг.

 Люби ее, чтоб, слышишь! Никогда!
 Не вспоминала обо мне, забытом.
 Меж нами встань незыблемым гранитом.
 Да, будет счастлива с тобой моя звезда!

 Люби, когда, не став твоим "ребром",
 Вдруг, ощутит внезапно "однокрылость".
 И ей покажется, что все ни с ней случилось.
 И затоскует о крыле втором.

 Люби ее! Люби, когда уйдет
 Осенним утром в стылую безбрежность.
 Люби, мой друг, прими, как неизбежность.
 И помни - в этом Мире все пройдет.