Это кто там... Альбом Зверьё-моё...

Светлана Павлова 44
Комментарий к фото:

Это кто там...

Это кто там... с красным носом
И в таком же кушаке -
Это ж... Дед Мороз шагает!
Что-то тащит нам в мешке...