Alwina

Александр Гиллих
С Днём Рождения!

Алый цвет зори утром тебя встретит,
Lаскою согреет первый солнца луч.
Wесёлые друзья грусть твою развеют,
I тост произнесут за любовь без туч.
Nаполнится душа чистотой любви,
Айсберг оживёт, как в юности в крови!

20.02.2015