В духе Москвы кабацкой

Зигфрид Ресал
в духе"Москвы кабацкой"

Откажи... Этой жизни сейчас!

Я спустился в сизый от дыма кабак,
Тв стояла,качаясь,у  липкой стойки,
Пила тёмный и терпкий,тягучий коньяк,
Похмелялась,дрожа от вчерашней попойки.

Я смотрел на тебя,с болью страдая...
Разрез,красота твоих дивных глаз,
Словно зелье душу мою отравляли,
Убивали,губили... меня сейчас....

Вижу я,твои стройные ножки...
Мысли вскачь,весь мир кувырком,
Тело требует сильной встряски,
Что ж,кабак разнести с матерком?

Но к чему ты себя,себя продавая,
Глушишь водку в полночный час!?.
Ты жила бы со мной припевая...
Откажи,прошу-Этой жизни сейчас!

Но меня ты не будешь слушать,
Ходят бёдра твои...Пардон...
И верзила грязен,упившись душит,
Твои плечи,груди...А,что потом?..

Дрянь,боишься за плоть сегодня...
Ты живёшь только нынешним днём,
Продаёшь своих ног разводье...
Топишь совесть,честь в водке с вином.

Что за прок,от поэта,фантазий?..
Для тебя,моя милая,милая дрянь...
Тебя купят на ночь воры, деляги...
Ты им тело своё отдашь,как дань.

Тебе нужно поесть и конечно выпить,
Знай,они выпьют смеясь тебя до дна,
Будешь исправно ты телом двигать,
И за это- получишь деньжат сполна.

В этом,вижу твою беду,убогость,
Но не сладость жизни,уж ты поверь.
Задом голым ты давишь свою треврогу,
А глядишь,как затравленный зверь.

Насладила собой людей отвратных
И услышала ругань ,и денег звон...
Ты...лежишь в простынях измятых
И болит голова,душу жжёт огонь.

На тебе,на полу кучки денег мятых,
Ты в постели теперь лежишь одна,
Ночь придёт,встретишь ты богатых,
Но пойми же,милая,ты будешь одна.

Отравляешь,прости, ты жизнь поэта.
Куртизанка,кабацкая пьяная дрянь...
Для тебя лишь запах вина,звон монеты,
Вот и сломана совести,чести грань...

Отвергаешь Любовь ты -по Сердцу...
Только помнишь о деньгах,вине всегда,
Будут тискать,мять тебя ночью где-то,
Но,поверь...утром будешь вновь одна...

Я жалею тебя,прости...презираю.
Ты за деньги...Отдашь хоть кому,
Ночью плечи и ножки свои обнажая,
Честь и совесть...и гордость свою...
                mopawrisel
                sirius Beta