Ну как ты там, моя уснувшая память?

Торговка Воспоминаниями
Ну как ты там, моя уснувшая память?
Тебя хоть там любят?
Оберегают?
Хвалят?
Целуют без повода?
Дарят памятные подарки?
Прощают ли все ошибки?
Пишут имя твоё на скамейках в парке?
Называют ли всякими глупыми именами (типа "заенька", "кошечка")?
Кормят с ложечки?
Разбрасываются бессмысленными словами?
Сыпят ли комплименты под ноги?
Представляют тебя в смокинге,
В роли отца сына?
Верят в то, что ваша любовь безгранична и непобедима?
Оставляют ли на чай тебе хоть немножечко пустоты?
Если вдруг хватит смелости, обязательно позвони.