Нет, это не я. Это кто-то другой тебя любит

Торговка Воспоминаниями
Нет,
Это не я.
Это кто-то другой тебя любит.
Я бы так не смогла.
Ты же знаешь,
Меня это губит.
Во мне нет столько нежности,
Столько тепла.
Я ленива,
Самостоятельна
И умна.
Во мне нет столько страсти,
Столько пугающей
Красоты.
В моем мире
Есть и другие,
Не только
Ты.
Это не я.
Это не я дарю тебе столько счастья.
Уходи от меня.
Пожалуйста,
Уходи.