всё в музыке

Елена Кислякова
там ветра шёпот нежный, звёзд сиянье
и бархат ночи,  слившийся с луной,
благоговейно красоты дыханье,
чудесен миг,  подаренный судьбой.
в ней ослепленье светлыми лучами,
полёт просторный смелый высоты -
всё в музыке, она - в любви признанье,
она и исповедь, она – мечты.