Как солнце греет

Илья Великий
Как солнце греет землю эту,
Так даришь ты свою любовь,
С  тобой я обойду планету,
Тобой мечтаю вновь и вновь,

Ты лишь одна мое сиянье,
Из милионов тысяч звезд,
Ты успокоишь в дни отчаянья
И ты предел любого грез...

С тобой я жить хочу навеки,
Тебе я сердце подарю,
Как говорили пириэки
"Живи всю жизнь и говори люблю..."

Прости И. ,если бываю грубым,
Но помни ты одна моя мечта,
Целую нежно твои губы,
Ты жизнь моя и красота...