Берегу тебя от мокрого дождя

Елена Зеленина 8
Берегу тебя от мокрого дождя,
Берегу от сглаза и кручины,
Потому что я люблю тебя,
И другой не знаю я причины.

Берегу тебя от страха и невзгод,
Берегу от горя и сомнений,
Просто я люблю который год
Твой безумный листопад осенний.

Берегу тебя я для себя,
Берегу я, словно одержимый,
Просто я люблю, люблю любя,
Постигая мир непостижимый.