Я в своей жизни волшебник

Светлана Доля
Я в своей жизни – волшебник!
Зажгу миллион огней,      
ими украшу я праздник
и будни Души  моей.

Пусть же всё будет отлично.
Танцуй золотая мечта!
Счастье мое безгранично:
ликуй ты и пой, Душа.

Цветом кизиловой вишни
распустятся все цветы.
Никто не будет пусть лишним
на празднике грёз-мечты!

Яркой рисую жизнь, сладкой.
И вновь волшебство – нам друг!
Всех приглашаю я в сказку,
из счастья построю круг!



  20.02.2015