Ты

Ани Рибаева
Ты часто смотришь на экран ?
А если нет, то чем ты занят ?
Ты занят посещеньем стран 
Места , которых тебя манят ?

Ты часто смотришь в пустоту ?
А если нет , куда ты смотришь?
Мою ты видел красоту ?
Меня теперь на век запомнишь!

Ты часто смотришь на себя ?
Какой внутри себя, ты знаешь ?
Ты много лет жил не любя ,
Ты чувств любовных избегаешь

Ты часто смотришь в пустоту,
Ты часто смотришь на экран.
Не замечаешь красоту ,
Тобою посещенных стран !

Ты часто смотришь на меня ,
Что я люблю тебя не знаешь,
А я пишу день ото дня
Стихи , которых не читаешь !