День за днем

Полина Зашихина
Мой мир закрыт...он пахнет морем...
В нем музыка всегда слышна,
Она доносится с прибоем...
Луна на небе так нежна...
Я не хожу там,я летаю
И чаще думаю о нем...
Потом я мягко исчезаю...
И так проходит день за днем...