Знаю, Боже, ты прощаешь всех...

Кузьмина Светлана
Знаю, Боже, ты прощаешь всех.
Только в сердце холодом булатным
Слишком много безвозвратных вех,
Множество ушедших безвозвратно.
То, за что простить не можешь сам,
Сам себя преследуешь ответом.
Всех, подвластных синим небесам,
Бог прощает. Я бессильна в этом…
                20.02.2015