Маме

Диана Тамаева
Самый первый мой друг, самый верный!
С самым ласковым светом глаз!
Я смешной покажусь, наверное,
Выставляя сейчас напоказ

Всё, что с детства мной не утрачено
Всё, с чем дальше я буду жить,
Так уж, милая, мне предназначено -
Для тебя этот стих сложить.

Я теплом твоих рук согревалась,
И жила под лаской твоей,
Сожалею, что быстро промчалась
Череда беззаботных дней.

Всякий раз, когда мне было сложно -
Ты меня как могла берегла:
Укрывали меня осторожно
Два надёжных твоих крыла.

Ты детишек растить помогаешь
Добротою и лаской своей.
Станут дети, как ты ожидаешь,
В своих жизнях мудрей и сильней…

И какой оплатить монетой,
Что с тобой на своём пути,
Все дороги, ведущие к Свету,
Посчастливится им пройти!!!
20.02.2015