Eres mi paraiso

Castilio
mayo 2014

Eres mi calma y mi paraiso
Y porque fuck este fuego interior?!
Mi invierno celeste-rojizo,
Todo alrededor

Corazon entonces que quieres? kickstart de patada
Este fuego has de calmar?
Agujeros negros del sinfondo de tu mirada
Para arder, pero no quemar

Entre mis hombros - un par de alas pequenas
Las que abri y no quise cerrar
Entre las nubes-ciguenas
A deslizar...

Al corazon no le bastan alas
El mas quiere un motor
Entre las buenas y malas malas malas
Todo alrededor...